За окном кривая улица...

Александр Пепс
За окном кривая улица,
Перекрёсток двух дорог.
Шумно так, что я зажмурился
И почувствовал поток.

Есть движение и музыка,
Едут люди на авто.
Рядом с домом куча мусора,
И лужайка из цветов.