Капитал

Анатолий Чирва 2
Капитал, капитал, капитал!
Нынче каждого в мире достал,
И никак не понять почему
Мир иначе глядит на Луну.

Что важней, чем Души КАПИТАЛ?
Ведь Его не положишь в карман,
Только б в сердце всегда Он блистал.
Никогда не родит Он обман.