Т. О

Владимир Буслаев
Я хотел бы написать тебе,
И вложить, так сказать, самого
Себя, обескровив, в конверт.
Только б знать, что ждёшь письма моего.
Передать я тебе не смогу,
Что под рёбрами и в голове.
Почему то вот берегу
Тебя. И воспоминания о тебе.
Мне есть что тебе сказать,
Но более, конечно, тянет
О прошлом забыть и крепко обнять,
И припасть к губам сладким своими губами.

В общем и целом история
Два повторяется раза:
Впервые, увы, как трагедия,
А вторично уже в виде фарса.