Вам

Нана Подымова
Наполнен красотой сей образ ваш
И контур линий,и сиянье глаз,
Все,что твердит мне:это не мираж,
Застыл на пленке из забытых фраз.

Мне ваш портрет бы написать на полотне,
Да,кто я,что я,только лишь мечтатель,
Встающий с солнцем утром на заре,
В душе всегда,-"Покорный ваш писатель".