Может поймешь

Владимир Губерт
1 куплет
Мы становились разными               
Общались новыми фразами
И с каждым разом ты от меня отдалялась

Путалась ты в своих сетях
От любви оставляя две третьих
И так постепенно она убавлялась

Переход
Провожай на веки
Наши реки
В большой океан

Припев
Тебя я прощу и всегда приму
Что хочешь отдам, руку протяну
Может поймешь, что слова не игрушки

Прежней тебя уже не найти,
Но и от новой приму я «прости»
Может поймешь, что любовь не игрушки

2 куплет
Только сильные остаются
На прощение чувства найдутся
Говорю я не лишь о себе

Путалась ты в своих сетях
От любви оставляя две третьих
Целых две оставляя мне

Переход
Припев