сердце забьется

Кира Сказочная
Из толпы мне чужих незнакомцев,
В суете других городов,
Где-то там, куда вечно ветер
Вырывает меня из снов...

Между небом, землей и солнцем,
Сквозь дороги, паутины домов,
Точно знаю, сердце забьется
Только я услышу твой зов...