Жизнь обрела суть

Мистер Престиж
Мой мир всегда был черно-белым,
но встретив тебя, я узрел свет,
готов выйти за человеческие пределы,
дико хочу встретить с тобой рассвет.

Пишу стихи, лишь когда прилетает любовь,
и перекрестные строчки группируются сами,
она сидит на плече и слышен её зов:
"Действуй мальчик,ты уже пленен её глазами".

О чудное имя, как прекрасно звучит "Мария",
ты единственная, кто у меня под левой грудью,
буду стоять горой за тебя, как за Крым стоит Россия,
наконец-то моя рутинная жизнь наполняется сутью.