Ода ЖОПЕ. Посвящается комплексующей знакомой

Александр Апрелев
Кто же сказал, если жопа растёт -
Это большой недостаток?
Полнейшая чушь! У Женщин идёт
Это как к мозгу придаток.

Не комплексуйте, девчонки! В Вас
Есть так много хорошего!
Что заставляет задуматься нас:
- А есть ли во мне что пригожего?

Можно быть полной, можно худой,
Можно быть просто стройной...
Жопу же мало взять, отрастить!
Важно НОСИТЬ ДОСТОЙНО!