Вспомянул... некстати... 2

Рафаил Истеев
Вспомянул убиенных Бориса и Глеба -
На укромной поляне, быть может, некстати?..
Укрывали меня, с ненаглядною кралей,
Шелестящих деревьев густые ряды.
Под синеющей сферой лазурного неба;
Между ног, у себя обнажающей Кати,
Разглядел панацею от многих печалей;
Преизящный бутон волосистой (...)

     Возвратится не скоро мороз – воевода;
     Животворно дыхание щедрого лета;
     Далеко забрели от широкой дороги, -
     Не позволим тревожить себя никому.
     Облака бороздят синеву небосвода…
     Ожидая лежит совершенно раздета,
     Отдаваться желая, раздвинула ноги,
     Доверяя, возможно, лишь мне одному?!

Восхищённая каркнула рядом ворона…
Растворяюсь в любимой почти без остатка!
Погоди же, постой, безпощадное время!..
Сохрани феерически-сказочный миг.
Высока тёмно-синяя ширь небосклона…
В лабиринтах влагалища скрытая матка,
Поглощает моё изобильное семя -
И экстаз обоюдный обоих настиг!...
27-30.09.2006