Линия твоей Судьбы И, Холм Венеры!

Афигенна
Линия твоей Судьбы
И, Холм Венеры
Пересеклись с
Линией моей Души…
Затерялась я Бермудах,
Треугольниках твоей Химеры…
Погрузилась в воды
Морских узлов Галеры…
Хоть пиши-
роман и оду!
Всем твоим поступкам и словам
Любви…
Прочитала несколько страниц –
Погоду…
О тебе, о нас
Бери!
Мое Сердце, Душу
Для тебя не жалко!
Ты покой, однажды,
мой нарушил...
разгадал,
соткал картину …. жарко!
Ремеслом
Вся жизнь твоя
Пропета…
Поворотов извилистая Грусть…
Я шагала смело
По узким парапетам…
Вынимая из своих карманов
Шелест листьев, Хруст…
И пускай!-
Осталось мне немного…
Потеряла Веру и Надежду,
Но Любовь
с головою,
поднятою гордо,
мне кричит,
как прежде–
«Давай сначала!»
Ты ведь знаешь…
Что придется оплатить счета
вернуть…
Все  те дни,
что я за тебя дышала…
все те дни,
что ты молчал в ответ….

 25.04.2015г.