А все таки было мило...

Та Которая Простила
А все таки было мило...
Я глупо тебя любила...
Ты тоже любил, но вроде...
Не так...А согласно моде,
Когда для других твои руки,
Когда для других твое тело...
Я вовсе не модное чудо,
Поэтому сердце болело.
Искало причины и явки...
Пароли других ощущая...
Трепещут забытые крылья...
Их выдрали с кровью...Из рая...
И все таки было мило:
По краю с тобой ходила.
Ты смело толкнул играя-
Я падаю...Не летая...