Небо затянуто серыми Тучами

Афигенна
Небо затянуто серыми Тучами…
Шум поездов  слышен вдали…
Сладкой удушливой бессонницей мучаюсь…
Дым сигаретный стал колом в груди…

Стих на бумагу тихим  Шепотом -
Я вспоминаю наш разговор…
В Душу смятенье закралось, и тайком мучают
Слова твои, как Приговор…

Нет! – ты не резервный, ты не случайный!!
Ты для меня самый родной…
Горькая Правда твоих объяснений – бесзвучица.
С гордо поднятой иду головой…

Зло разбирает меня по кусочкам!
Я не могу подобраться к тебе …
Думаешь вновь расставил все точки над И?
Думаешь изменил отношенье к  себе?

Я лишь прошу немного больше внимания…
Я лишь пытаюсь донести до тебя –
Что означает в жизни моей твое существование…
Что не могу без твоей Любви и тебя…

28.06.2010