Скорей бы научиться просто жить

Виталий Алипов 2
Скорей бы научиться просто жить
Смотреть на небо прославляя Бога
Дышать с надеждой, верить и любить
В пути у времени для всех одна дорога

Зачем же споры, ссоры и раздоры
Мы из за них не видим красоту
Нам все равно, когда бушует море
Когда глядим в ночную глубину

Но это выше, для прекрасной жизни
Чем золото тяжелое и власть
Есть повесть дивная, которая на листьях
Ее мудрец давно читает всласть

Пусть неизменен ход у мироздания
И много тайны, как ты не крути
Часы идут, и наши все желания
Сбываются и тлеют на пути