Когда Пустота внутри тебя начинает разъедать орган

Афигенна
Когда Пустота внутри тебя начинает разъедать органы...
Когда ты не слышишь собственных шагов...
К горлу подкатывают комья...
Когда Больно! сцепило  Сердце страхом...
Когда ты не в состоянии произнести и  слова...
И, мыслей в голове твоей не стало...
Когда глотаешь воздух жадно ртом...
Цепляешься, пытаясь удержаться, встать с колен!
Перестаешь ты быть самим собой...
И, жизни нет!- одни печали...
И, Сердце - Камень!
И, в Душе твоей  Пустыня!
Равнодушие  царит в округе...
Тогда, ты, наконец - то, понимаешь всю ценность Жизни...

29.01.09