Как Рыбу! - вспорол мою Душу!

Афигенна
Как Рыбу!- вспорол мою Душу!
- Кишки наружу!
Задыхалась, Кислорода не хватало...
Воздух глотала жадно ртом...
Выпотрошил Душу на изнанку!
Омыл соленой Водой своих Фраз и Мыслей...
Раны мои, что далеко в Подсознанье сидели...
Разговор был тяжелым и грустным.
Как Ножом! распластали друг друга...
Слово- раз!  и, удар в грудь...
Фраза - два! и,  удар ниже пояса...
АААА...!- Попал Скорпионьим своим Жалом...
Тишина... -Боль!...
Распластали друг друга..
Но, теперь стало лучше, легче, понятнее и виднее-
Чем,кто дышит и, чем, кто болеет!

февраль 2009