В мирах божественных фантазий...

Алесь Ромашкин
                В.Аксенова
                Принимая мир фантазий изначально..
                http://www.stihi.ru/2015/04/13/5867


В мирах божественных фантазий
      и человеческих утех,
меняя соном явь, украсть там
      пяток идей каких у тех,
кто мир фантазий изначально
      воспринял сутью бытия
и получить в подобном разе
      не чаял, и не потерять,
не обменять на что иное -
      оно само адвайтой кроет;
печально где - не вижу я;
      обыденность - совсем не больно,
сколь удивительны же роли...