Прости за Любовь

Афигенна
Прости за Любовь…
За все Переживанья, Муки!
Прости, что я, вновь, звоню –
Нет! – не от Скуки…

Прости, что тайком я плачу в Подушку…
Прости за Любовь…
ДАЙ МНЕ СИЛ НЕ ПОПАСТЬ, ВНОВЬ, В ПСИХУШКУ…

28.06.2010