К барду Б. Курочкину

Полина Оверко-Бережок
Есть много храмов, только твой
Отмечен  яркою судьбой
Потерь, таланта, вдохновенья.
И каждый любит твое пенье,
И острых рифм крутой прибой.

Идем  к твоей душе, как в храм.
Для всех есть твоя мудрость там,
Что дышит творческим гореньем,
Её коснувшись на мгновенье,
Мы благодарны очень вам.