Психоделический бардак..

Афигенна
Залезть бы в голову к нему..
            И, хорошенько там прибраться.

ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ БАРДАК..
КРУГОМ ЦАРИТ ШИЗОФРЕНИЯ...
И, ВСЕ НЕ ТУТ И, ВСЕ НЕ ТАК...
КОГДА В МОЗГАХ НЕМНОГО ПЫЛЬНО..