Страшно умирать

Алина Кудряшова
Как же страшно умирать,
Зная, что все потеряешь.
Мне бы научиться летать...
Не взлечу... Ты ведь знаешь...

Пройдет время
И меня уже нету...
Нет смеха...
Нет лета...

Нет веры такой наивной
И надежды умирают со мной,
Ведь надеюсь преобрести там покой,
Но я еще тут  и жду тебя на мостовой.

Того, кто знает обо мне все...
Того, кого никогда  не видел...
И я ждал, что ты придешь.
И наконец это случилось!

Ты улыбаешься мне искренне.
Я тоже пытаюсь также.
Я действительно радуюсь,
Но глаза мои, как и прежде, грустны...

За спиной столько  собрано,
Что плечи устали нести.
Ты пойми! Я действительно радуюсь,
Жаль, что глаза не мои...

Трудно представить, что истории со мной  кончатся.
Возможно, забудется все, что было.
Но моя история не кончится,
Пока мы счастливы в это мгновение!

Мы идем  с тобой, держась за руки.
Ты ведь все знаешь,  что со мной,
Но действительно  радуешься,
Когда я рядом с тобой...

Я знаю, когда  уходим  до скорой  встречи,
Ты почти плачешь, но глаза
Твои  остаются  сухими...
Я не хочу, чтобы ты переживал.

Ты понял, что мысли о  смерти
Губят сильнее, чем сама смерть.
Но пока я живой и мы вместе.
Мы будем счастливы, пока мы здесь...