Я лишь хотела узнать - позу из Камасутры..

Афигенна
В комнате стало светать-
ты просыпаешься,утро..
Я лишь хотела узнать -
позу из Камасутры..

Не говори мне ни слова,
я все пойму по глазам-
стала Любовь суровой,
И,незаметно нам-
в сердце стрелою Амура,
рана сочится внутри..
я, наверное, дуРРа-
раз не смогла уйти..
память осталась навечно-
вырвать пытаешься зря,
этот бег бесконечен-
жить без Любви нам нельзя!
Жду от тебя каждый день
тайных посланий по почте..
ведь говорить тебе лень,
я не хочу ставить точек!

В комнате стало светать-
ты просыпаешься,утро..
Я лишь хотела узнать -
позу из Камасутры..