несладкий мед...

Афигенна
Ночь откровений,
горькой правды..
чреды сомнений
и, Любви..

Какой-то непонятной,
очень странной
сверх на голову
я и ты -

Совсем как будто
незнакомы..
хотя уже четвертый год-
рожденье новой аксиомы-
"несладкий мед"...