Перепутали ночи с днем..

Афигенна
Перепутали ночи с днем..
заказали Солнца затмение..
и,пустились в водоворот
череды неземных откровений..

спиной к спине-по одной линии,
в разные стороны,кто из нас идиот?
невыносимо больно что то менять,
но приятно осознавать - наши шансы поровну...