Длинным росчерком бумагу...

Татьяна Еленина
Длинным росчерком бумагу
рассекаю ручкой-шпагой
в кровь.
Разгоняю стаи-мысли,
что во времени повисли
вновь.

И растерзан до предела
сшитый мною неумело
стих.
Слишком голос этих строчек,
доведённых мной до точек,
тих.