Так вот ты какая, Свобода!

Афигенна
Так вот ты какая, Свобода!

Берез и сосен высь-

Ты! голубого НебоСвода рукой коснись...

И,шапку-Облаков надень на голову!

Сегодня праздник!кстати говоря,

без повода..