Спасибо чаще говори...

Дина Танкова
Спасибо чаще повторяй!
И сердце людям отворяй.
Добра чтоб было в Мире много,
Благодари Ты  всех и.. Бога!    

Спасибо чаще говори!
В себе Ты  нежность не таи.
Чем больше есть внутри любви,
Тем чаще ты Благодари!       

За ночь, за день, за солнца свет,
 И за закат ,и за рассвет!
Ведь поводов всех и не счесть -
Благодари, пока Ты есть!