Что бы это значило?

Деревянко
Для Васильевой готов приговор.
Какой же это для страны позор?
Так ещё её не унижал никто!
Мы что попали с вами в шапито?

Ребята, мы точно снова в цирке!
Глянь, сидит в уютненькой квартирке,
А вовсе не в страшной Бутырке.
От удивленья чешим затылки...

Но чтобы это значить могло -
Не догадется точно никто!