Когда-нибудь...

Мария Серова
Когда-нибудь, как в сцене из кино,
Скажу тебе, прощай, огонь угас...
Когда-нибудь мне будет всё равно,
И слезы не покатятся из глаз…
Когда-нибудь всю ночь я до зари
Писать начну стихи в свою тетрадь…
Другим я буду строить алтари
И о тебе совсем не вспоминать...
И может быть, я вновь сюда вернусь,
В осенний парк, туманов зыбкий плен,
Но сменит в моём сердце эту грусть
Неукротимый ветер перемен...
Скажу себе, мне просто повезло,
Что вдруг судьба так разлучила нас...
Когда-нибудь мне будет всё равно...
Когда-нибудь... но только не сейчас...
13.04.2015г