Извела. Исторгла. Изрыгнула

Татьяна Еленина
               А.К.

Извела.
Исторгла.
Изрыгнула.
Из обоймы выстрелила прочь.
Растоптала
И кольцом замкнула,
Забрала растерянную дочь.
Бросила.
Бежала,
Безнадёжно
Запечатав оскорбленьем рот.
Пнула двери – напоследок можно,
Чтоб больней.
Ещё больнее!
Вот!
Загнана.
Забилась.
Зарыдала,
Оглушая мир вокруг себя.
А потом от грохота устала.
Стихла, прошептав:
«Люблю тебя…»