К

Татьяна Еленина
Клико. Коньяк.
Кураж. Кураж!
Король канкан.
Красив корсаж!
Колени крошек,
каблуки.
Кружатся
кружева Кати.
Калейдоскоп кристаллов.
Кровь –
каплями кораллы.
Коснутся кожи
коготки –
кокетки крутят кошельки.
Кабриолет.
Кафе-шантан.
Качает кроною
каштан.
Кагор.
Краснеющий корнет
кричит
комический куплет:
«Когда,
коварная Козетт,
ты расстегнешь
тугой корсет?
Кого
кокетливо, Кларисс,
ты дразнишь вновь
из-за кулис?
Куда
отправилась Колет,
едва созрев?
В кордебалет!
Зачем
кюре и кавалер
дурной нам
подают пример:
крадутся кулуарами
за Купидоном парами?»
Крюшон, крем, кофе,
круассан.
Кому кальян?
Курит кальян…
Какофонический каскад!
Где кабаре,
там сущий АД!