Давай уже забудем опечатки...

Емельян Радостный
Давай уже забудем "опечатки",
Накроем стол, зароем тамагавк,
Откроем в книге старые закладки,
И новости обсудим, что и как...

Давай уже, не будем сыпать солью.
Останемся друзьями, как всегда...
А дальше, может будет что-то больше,
Но меньшее не радует меня...

Признайся, губы тянутся в улыбке,
Когда меня увидишь ты в толпе...
И обернуться хочется в попытке,
Понять, того ли хочется и мне...

И что тебе дает принципиальность?
Ты хочешь слышать сладкое "прости"?
"Скучаю, нехватает" и банально,
"Мне без тебя ужасно скучно жить"?

Оставь уже, пожалуйста, все яды,
Мои доспехи в ржавчине уже...
Мне без тебя и спорить не с кем сразу,
Как сильно наследила ты в судьбе...

Сереет длинноногая блондинка,
Грубеет пышность полногрудых форм,
Изза того что ты, как невидимка,
Стоишь всё время где-то за плечем...

Прости меня, ты знаешь, дорогое,
Слова такие слышать от меня,
Мне правда одиноко в этом море,
Без парусника, Юля - без тебя...

27:04:15 21.37

Посвящается ей :) сиравно никогда не прочитает :)