Буйный всплеск

Ингорек
Я голову ломаю, как мне быть!
Что милому на праздник подарить,
Какую радость и какой сюрприз,
Какой могла  б исполнить я каприз?

А дни шальные, буйный всплеск весны,
И Мать-и-мачехи весёлые цветы,
По бугоркам, пригоркам разбрелись,
И быстро тянутся за лучиками ввысь.

Я соберу букетик озорной,
Под облаками с дивной синевой,
Открою настежь в тёплый праздник дверь,
Сюрприз, - цветы, а нежной песни трель.