Как в сказке... V

Вера Мир
Улыбки детства,взлеты и терпение,
падения, утраты слёзы и несчастья,
навеки с нами, словно сновидения,
как в сказке, превращаясь в счастье.


                Сентябрь 2014


Девочка и небо. Масло. Е. Жерягина (моя дочка) 2011г.