Приезжай еще марат к братану ильдусу-михаил

Хатиря Разяпова
         ИЛЬДУСУ позвонил МАРАТ-
         МАРАТ приехал из далЕка-
         ИЛЬДУС звонку был очень рад-
         И побежал его встречать.
Но тут раздался вновь звонок-
Теленок у телки родится не мог-
Братан мой помчался скорее на вызов-
На свет появится теленку помог.
         С МАРАТОМ не смог ИЛЬДУС пообщаться-
         Тому нужно было домой возвращаться-
         В почете,всем нужный,ветврач,мой братан-
         МАРАТ,вновь приехать,ему обещал.   

      Сын Михаил очень любит Ильдуса
      и сочинил эти стихи.