О тайна!..

Анна Тураносова-Абрас
Не знаю, где, когда и почему
Мы встретимся с тобою не случайно;
В глаза твои я снова загляну,
О тайна...
А день похож на ночь, а ночь - на день,
И эта траектория печальна...
Туманом осыпается сирень,
О тайна...
Но, может быть, ты сможешь удержать,
На миг один я стану беспечальна...
Как хочется к груди тебя прижать,
О тайна!..