сакура

Крик Вечерней Тишины
моя сакура цвела зимой.
я красоты такой не видел никогда.
между нами только тонкое стекло.
и те моменты, отданы годам.

слепой я был, не видел раньше.
ломал цветы и убегал из глаз.
моим цветком навечно стань же,
пока не наступила темень- мгла.

я помню каждый лепесток.
черты, что замечал нечасто.
ты как истома- валишь с ног.
и в то же время, мне приносишь счастье.

запутался в твоих ветвях.
пытаюсь выбраться, но тщетно.
смотрю на цвет твой на закате дня.
и черты вновь рисую зачем то.

перепуталась весна и осень.
и слишком рано прибыл листопад.
забыть тебя не в состоянии вовсе.
и слишком поздно мне срывать стоп кран.