мысли вслух

Крик Вечерней Тишины
ты была последней, хватит.
глаза, что проглядел в этом
окне,
я не забуду никогда- мой
фатум.
стучался в двери и не получал
ответ.
надеждами себя питал
напрасно.
и верил, что могу менять
судьбу.
а знаешь, любовь у каждого
разная.
так вот и мою, ты просто
забудь.
сожгу все, что писал я тебе,
тот минор, что сыграл мимо
нот.
между нами пропасть- Тибет.
ты на том берегу, я курю в
одного.
верю, что развеется плохое.
прячусь подальше в клубах
дыма.
пройдусь немного над рекою.
в надежде встретить
проходящую мимо.
диктует правила листопад
событий,
стучит мотор слева в груди.
дай Боже мне силы забыть их.
В итоге опять я останусь один.