Счастье нынче носит маску

Евдокимов Руслан
Счастье нынче носит маску -
Заклеймили за окраску.
И, под видом неприметным,
Ходит, маскируя сказку.

Ходит, смотрит на прохожих -
Ищет на себя похожих.
Света отпустить немного
Все желает из под кожи.

Ведь не все поверят в чудо,
Как одно из жизни блюдо.
И, улыбку осуждая,
Будут ныть, как нынче худо.

Их неверие подводит,
Счастье больше не заводит.
Всё считают убежденно,
Что беда лишь в мире ходит.

Но не верен сей диагноз,
Счастье ждет на свете всех нас.
Нет гоните прочь вы сказку,
За красивую окраску!