Сегодня я попала под машину

Меламори Эм
Сегодня я попала под машину.
Совершенно специально я оказалась под шинами.
Получила перелом - вот облом.
Забыла, как меня зовут,
Но точно помнила, что я пишу...
Писала...
Вспоминала о том, как я с тобой,
Свою душу ласкала.
Как ладони становились горячей,
Как сердце истерически стучало.
Ну а я молчала...
Вдыхала в легкие, прерывистый вздох,
Который ловил твой сладостный выдох.
Помню, как можешь, чертовски-жестоко дурить!
Но так же безумно ты можешь любить!
и знай...
Я не посмею,
Не смогу,
        тебя
            забыть!