в душе

Меланхолическое
У меня в душе ,
Дождь постоянно идет.
Постоянно в мыслях, от которых,
Уже умереть хочется.

Впервые за свои никчемные 17 лет,
Я сел у окна и задумался.
А что если.. Мне уйти.
Будет ли от этого лучше..

Хочется верить.
"что все хорошо , будет" но,
Я не уверен вовсе,
Что от этих слов.
Что-то изменится.