Рубиновые звёзды...

Тимофей Айке -Радость Цензора
Тимофей Айке.

Рубиновые звёзды - Московского Кремля...
На численнике красном - седьмое ноября...
Колонны демонстрантов. - Малиновый кумач...
Кем был еврей Ульянов?, - иуда и палач.

А многие считают его ученье - "Свет"
И в лабиринт пускают судьбу своих сердец.
И правда и неправда в умах переплелись
Вот только намеренья с делами разошлись.

Рябиновые гроздья морозного двора
Разбудят светлый образ Есенинского сна...
Достатка и успеха, уюта и тепла
В все века искала свободная душа...

Но вновь гнетут интриги сионских толмачей
Улавливая в сети доверчивых людей.
Ни дела ни покоя России не дают,
Как вороны степные её опять клюют.

Дата: первая пятилетка нового века.

"Все были за социализм, только без жидов и коллективизации..." Шолохов. Тихий Дон.
Революционные преобразования созрели внутри дореволюционного общества, но к власти пришли те кто, как и сегодня и в конце 80-х годов обещали золотые горы, а сделали всё иначе. Жизни учит только опыт. Листва красива и шелестит привлекательно, но о дереве судят по плодам. Сегодняшние власти чтобы не потерять всё решили пожертвовать малым: включили свет, отопление... При первой же возможности у людей отнимут опять всё до копейки и возможность приобретать, но общество коррумпировано, деградировано и интернационально... .