Святость моя

Марго-Рита
        “СВЯТОСТЬ МОЯ"      

Вена играет, дрожит,
Кровосмешеньем отравлена.
“Святость моя” отправлена
В дом с засыпающей нежностью;
С пенно-игольчатой вечностью.
Там облекаются ревностью
Пункты любви и верности –
Арки над бесконечностью…
Скинута с плеч колокольнями,
Совесть крестами колется
В сердце. И плачут, и молятся
Грани моей звезды.
Грани легки, как дым,
Признаки скорой беды,
Сердце же бьётся и бьёт,
Вена играет или поёт,
Кровосмешеньем отравлена.
“Святость моя” оправлена...