Корабль

Нана Подымова
Куда уносят в море корабли
В какие дали,в чуждые края,
Где не стоят у жизни на мели,
И крутится быстрее все земля.

Куда нас кличет чуждая свобода,
Морской прилив и шепот ветерка,
Где жизнь еще красива и здорова
Где та еще отнюдь не умерла.

Здесь каждый шаг цветущая долина,
Ведущая в бескрайний дальний путь,
Меж сады роз,тюльпанов,георгинов,
Где нет печали,горести и слез.