Давай, погодка, нас не подведи!

Надежда Горланова
Все плачет - плачет наш апрель слезами,
Лишь солнце ласковое высушит глаза,
И засинеют небеса над нами,
Как вновь затянут небо облака.

Таков вот наш сегодняшний апрель,
А зелени пока что маловато.
И голые березки, уж поверь,
Хотят зазеленеть к Великой дате.

Давай, погодка, нас не подведи,
Ко Дню Победы не затми нам небо.
Пусть заблестят у ветеранов на груди
Их маленькие солнышки Большой Победы.