V 2tt rr-torus

Александр Борисович Новиков
Мы рождены что-б процветать,
Исследовать и возрождаться,
Но тора мозга тянет вспять,
Я никогда не мог понять,-
Как искушению не поддаться!?

Мы грешны все, 'Да!-видит' Бог!
Пусть кто-то больше,кто-то меньше,
Но жить без сует и тревог,
Поверь,-не ты-б ни я не смог,
Нам было бы ещё тяжельше.

И нет ответа доброте,
И нет ответа разрушеньям,
Любви и всяческим лишеньям,
Разлукам,правде,чистоте,-
Нет, ЛЮДИ,-всё же мы не те!