Про тебя и про все

Ник Волобуев
У меня нет ничего того,
Что бы я хотел взять с собой,
Кроме тебя и пары строк
Про тебя и про все кругом.

У меня пока нет ничего,
Что захочет остаться после,
Только разве ссылки и сноски,
Электронных копий лоскуты.

У меня есть пока только ты,
Что делает меня ненормальным.
Выстраивать в строках слова
Про тебя и про все окружающее.