Адыгский танец

Ляна Кажарова
* * *
Адыгский танец - это жизнь,
Взлетают руки, словно птицы.
Уж если вышел в круг - держись,
Танцуй, коль молод, лъапэрисэ.

Танцуй, Адыг! Из века в век,
Достигнув роковой отметки,
Уходят ходом къафэ с джэгу
В туман легенд седые предки.