С майским теплом...

Ларочка Мечтательница
С майским теплом ожидание нового взлёта...
 Зелени яркой и свежей зелёной листвы...
  Звонкого пения птиц до прекрасного лета.
   Белой черёмухи,что распустила цветы...
    Всё раскрывается с нежной цветущей весёлостью,
     Яркое солнце бросает звеняще лучи...
      Небо пленяет своей голубой невесомостью...
     Жизнь пробуждает великое чувство любви...
    Кружится в воздухе майского ветра дыхание...
   С верху струится прозрачная светлая нить...
  Вновь открывается светлое новое знание...
С майским теплом возникает желание жить!...