Там где сошлись крыла ветвей

Геннадий Смирнов 2
Там где сошлись крыла ветвей,
Растущих ив,в пруду,на склоне,
Где спрятав гладь от глаз людей,
Бросают тень в заросшем плене.

Там стая уток дерзновенных,
Плывущих в заросль вод прибрежных,
Ласкает взгляд прохожих бренных,
В кустах тех ив,кудрявых,нежных.