***

Татьяна Персиянцева
Летней ночью выйду в сад,
 Посмотрю на звездопад,
 На скамье я посижу
 И тебя я подожду.

 Ты появишься незримо,
 Подкрадёшься чуть дыша,
 И услышишь трепет сердца
 В ожидании  тебя.

 Ты возмёшь меня за плечи,
 Нежно скажешь- не скучай,
 Я пришел,и значит вместе
 Будем мы рассвет встречать.